我的老师-人物作文250字
课程介绍 课程内容 程老师是我的语文老师,也是我的班主任。我很喜欢程老师。程老师眼睛大大的,头发短短的、卷卷的,身材很好。
校园里的程老师有的时候有点凶。她在管我们纪律的时候很凶。在外面偶遇的程老师,她又很爱笑。我们不舒服了,程老师也很温柔。我们班的韩睿小朋友手臂骨折了,程老师就让我们要好好保护自己,不能跟韩睿小朋友一样受伤了。
许老师是我的数学老师,她是一个很年轻的老师。皮肤很白。她很聪明,给我们出的思特别有意思。许老师经常说我们班孩子聪明,但是纪律没那么好。我有时候也会做一些小动作。我争取以后更认真些。
我爱我的老师。我会好好学习,认真听讲,以此来回报她们对我的好。